Быстрое бронирование:

Отзывы

Григорьева Татьяна Павловна

08.08.2016

Санаторий Черноморье, г. Сочи
19.07.2016 -
02.08.2016

Выражаем огромную благодарность лечебному отделению санатория за заботливое и внимательное отношение. Особая признательность главному врачу Ирине Анатольевне, лечащему врачу Наталье Евгеньевне, медсестре Ольге, гастроэнтерологу Ирине Ивановне, Галине Васильевне, которые помогали решить все вопросы в нашей непростой сложившейся ситуации.
Большое спасибо администраторам службы питания: Елене Владимировне, Наталье и всему коллективу за высокую культуру обслуживания.

Раскрыть
Виктор,г.Екатеринбург

10.07.2016

Санаторий Черноморье, г. Сочи
26.06.2016 -
10.07.2016
Я ставлю санаторию оценку 5 из 5. Обслуживание отличное. Кормят отлично. Лечат отлично. Есть два бассейна и это отлично. Одно но, маленькая территория ,был бы большой парк было бы лучше но и так хорошо.Расположение санатория очень удобное,всё близко. Советую приехать в отличный санаторий Черноморье в замечательном городе Сочи!!!
Раскрыть
Антонина Незнайко

10.07.2016

Санаторий Черноморье, г. Сочи
26.06.2016 -
10.07.2016
Превосходный санаторий с высшим качеством обслуживания и отличным расположением. Удобства для тех кто любит плавать, бегать по утрам или прогуляться по вечерней набережной. Все около и очень доступно. Спасибо за бизнес и безопасное место. Антонина, Виктор Екатеринбург
Раскрыть
Лариса Филина

27.04.2016

Санаторий Черноморье, г. Сочи

Отдыхающим санатория «Мыс Видный»

Сроднила нас железная дорога,

Как сердца слышится нам стук колес

Успеха добиваемся во многом,

Но главное, что пользу он принес.

Желаю всем, чтоб Вы не унывали,

И чтоб желания у каждого сбылись,

А в будущем, чтоб все счастливей стали, Чтоб иногда вам снился «Видный мыс».

Отдых в санатории РЖД

Таких, как мы не так на свете много

Здесь кроется один большой секрет,

Соединила нас железная дорога,

Которой скоро будет 200 лет.

Нам вторит эхом стук колес железных,

А мы в «Мыс видный» выбрали свой путь Набрать различных процедур полезных

И в санатории как надо отдохнуть.

Живем мы в санатории хорошем,

Где пьем, едим, гуляем по часам.

Здоровье стало наше чуть дороже,

Когда узнали сколько нужно нам.

Нужны нам ванны и массаж на тело.

Врач не жалеет в назначенье процедур,

Чтоб в организме все потом запело,

А мы здоровы стали «через чур»!

Морские волны

Пенящие волны лазурного моря

Играют и бьются о берег морской.

Вскипая в бурлящем соленом растворе

И убегают одна за другой.

Как дети резвятся, играя друг с другом

И нет им покоя в веселой игре,

Как будто вспахали волшебным их плугом,

Рассев барашки в соленой воде.

Увидеть все это конечно нам стоит,

Как ветер на море с волнами игрив,

А море поет и не знает покоя

На свой Черноморско-кавказский мотив.

Море Черное

Море Черное - «НЕТ», а какое?

Кто придумал названье такое?

Не узбек, ни таджик, ну а кто же?

Может с Африки негр чернокожий?

Море Черное-голубое

И не нервное, чаще в покое,

Изумрудом волна отражает,

Редко море она возбуждает.

Как послушницы волны нам вторят,

Наш Султан-это Черное море,

Как Султан на Волну разозлится,

Все внутри зашумит, заискрится.

Зашумит, зашумит море стоя,

Ни минуты не будет покоя,

Грозным видом себя обвенчает,

Корабли на волнах раскачает.

Обладая характером вздорным сем

представили море «Черным»

Лариса Филина Санкт-Петербург

Инженер ВЧДЭ-6

Раскрыть
Андрей

27.04.2016

Санаторий Черноморье, г. Сочи

Здравствуйте. Летом 2014 года отдыхал в Геленджике. Не понравилось, что долго добираться, завышенные цены, слишком жарко и очень много народа, суета. Отпуск лета 2015 года было решено с семьёй провести в более умеренном климате и за адекватную цену. На море ехать семьёй дороговато, слишком жаркий климат, солёная неприятная на вкус вода, галька на пляже вместо песка, удобно полежать не получится. Остановил свой выбор на Саратовской области, находящийся в средней полосе на большой реке Волга в санатории «Волжские Дали». Санаторий меня привлёк своей ценовой доступностью, соотношением цена/качество и ассортиментом услуг. Мне понравилось наличие фонтанов, спортивных площадок, парковок. Есть всё. Какой санаторий может похвастаться собственным аквапарком ? А в санатории «Волжские Дали» он имеется. Для меня это показатель уровня санатория. Мои пожилые родители отметили большое количество современных комфортных лавочек для отдыха в парковой зоне, в том числе лавочки-качели. Большие старые деревья создают уют и свежесть даже в самый жаркий день. Если внизу на пляже жара как на море, то в парке свежо и приятно. Мой сын брал в прокат велосипед. Я люблю посидеть в интернете. Бесплатный Wi-Fi присутсвует, даже на пляже ловит. Скорость работы сети высокая. Разместили нас в хорошем номере. Все удобства имеются, вид из окна прекрасный. Комары не мучают по ночам, от которых мы всегда страдали на черноморских турбазах. Здесь комаров ни одного не обнаружено. Столовая выглядит богато. Кормили сытно и вкусно. На собственной набережной санатория стоит кафе, где можно скоротать время. Ребёнку приглянулись на пляже большие надувные горки. Пляж, набережная, парк и вся территория ухоженная, ни мусора, ни пыли. В номерах чисто. Мы с семьёй отпуском довольны. Отметили, что и нервы быстро успокоились и сил набрались. Если на море пока едешь сутки, приезжаешь вымотанным и тоже самое на обратном пути, что уезжал уставшим в отпуск, что приехал уставшим. До «Волжских Далей» в разы быстрее добраться и отсутствие изнуряющей дороги не портит отдых.
Андрей. Лето 2015

Раскрыть
Полина

31.03.2016

Санаторий Черноморье, г. Сочи
Доброго всем дня! Проходила лечебные процедуры,приятно удевило всё! Начиная от расслабляющей атмосферы санатория и великолепной природы на территории, заканчивая чутким и внимательным персоналом! В особенности хочется отметить профессианализм врача гастроинтеролога Ирины Ивановны и совершенно потрясающего работника Ирины Борисовны Курныкиной! Всем рекомендую посетить МОК,волшебство происходит с организмом после процедуры!
Раскрыть
Ольга

27.01.2016

Санаторий Черноморье, г. Сочи
27.08.2015 -
10.09.2015
Лучший санаторий! Обстановка, питание, персонал-все на высшем уровне! Спасибо Вам огромное за Вашу работу! Особенно хочу отметить врача-гастроэнтеролога Гулину Ирину Ивановну! Огромное Вам СПАСИБО за Ваше отношение, внимательность, доброжелательность! Обязательно еще приедем к Вам!!!
Раскрыть
владимир

10.12.2015

Санаторий Черноморье, г. Сочи
15.11.2015 -
28.11.2015
Отель отличный, питание на том же уровне. Особо отмечу главного врача Ирину Анатольевну. Прекрасным обладаете вы даром В глазах лукавинка и доброта В наше время совсем не мало Живёт в Вас обаяние, грация и красота. Кто-то скажет, а как же годы А я отвечу, нет! Вы женщина другой природы С годами набираете лишь цвет! Что Вам говорят мужчины? Лишь я могу гадать Имя у Вас хорошее, Ирина Хочу Вам счастья пожелать! Желаю вам быть такою Ещё долгие и долгие года Дружить с обаянием, грацией и красотою И пусть везёт Вам всюду и всегда! Владимир Зодчий(Шовкун) 2015г.
Раскрыть
Олег

09.10.2015

Санаторий Черноморье, г. Сочи
29.09.2015 -
10.10.2015
Отличный санаторий!!! Номера, еда, пляж, территория- все просто песня!!! Если кто то собирается ехать- даже не сомневайтесь!
Раскрыть
Михаил

10.09.2015

Санаторий Черноморье, г. Сочи
28.08.2015 -
10.09.2015
Огромное спасибо всему персоналу санатория, особенно хочу поблагодарить Колесникову Екатерину Андреевну (к.029) за ее профессиональные качества и внимательное отношение к отдыхающим
Раскрыть
Ольга

21.07.2015

Санаторий Черноморье, г. Сочи
21/07/15 Здравствуйте! Отдыхали с семьей в санатории со 2 июля. Великолепный отдых, прекрасные воспоминания! Получили огромное удовольствие. Особенно хочется отметить прекрасную работу персонала санатория, лечебного корпуса. Огромное спасибо всему персоналу водокомплекса, в частности, Колесниковой Екатерине Андреевне, за доброту, радушие, душевное,чуткое отношение ко всем отдыхающим. Спасибо массажистам- каб.022, 030, 081 - за создание домашней атмосферы лечения и высокий профессионализм. Отличные бассейны для взрослых и детей! Пожелание - разнообразить детское меню (например, при всем разнообразии молочной продукции очень не хватало какао). И, поскольку все больше отдыхающих приезжает в санаторий с детьми, просто необходимо вводить должность детского аниматора, чтобы дать возможность родителям спокойно принимать оздоровительные процедуры (:smile:). Еще раз огромное спасибо за хороший отдых! Многодетные родители Ольга и Алексей, г. Москва.
Раскрыть
Добавить отзыв
Когда Вы отдыхали?
Цифры на картинке: