Быстрое бронирование:

Отзывы

Витя

29.07.2016

Санаторий Дон, г. Воронеж
19.07.2016 -
29.07.2016
Отдыхал в вашем санатории в 2-х комнатном одноместном номере категории комфорт: хорошее лечение, особенно, радонолечебница, грамотный обслуживающий персонал, красивая местность , а что меня очень огорчило нет до сих пор благоустроенного пляжа у реки Дон, а ведь хочется искупаться, отсутствует также бассейн, мало развлекательных мероприятий. Что касается проживания номер Комфорт в общем неплохой, единственно необходимо срочно поменять сантехнику: смеситель в ванне весь течёт, поставить унитаз с бачком, краны , а то такое ощущение, что там не менялось уже ничего лет 10. Также не мешало бы повесить над кроватями настенные бра для лучшего освещения. С питанием по-лучше , всё очень вкусно и приятно. единственно, необходимо добавить в рацион больше овощей, салатов, а то очень было скудно с зеленью и расширить ассортимент молочных продуктов- йогуртов, сметаны. Также нет магазинов, аптеки и танцплощадки.
Раскрыть
Ирина

25.06.2016

Санаторий Дон, г. Воронеж
12.06.2016 -
24.06.2016
Отдыхала с подругой в санатории "Тихий дон" Все хорошо так как я приезжаю не первый год лечение отдых просто супер магазины рынки в шаговой доступности,очень удобно и вокзал в пол километра от санатория что в свою очередь очень удобно. Теперь о минусах, не знаю как зимой с их транспортом но летом просто ужас ездить не возможно большой автобус застревает так как узкие дороги а в маленькие 16 местные залезают по 50 человек что влияет на безопасность да и едешь как будто тебя закатали в бочку. А так если не лень ходить пешком то супер.
Раскрыть
Титова Оксана

30.05.2016

Санаторий Дон, г. Воронеж
13.05.2016 -
22.05.2016
В мае этого года открыла для себя санаторий "Дон" - отдохнула там с 13 по 22 мая. Я приехала из г. Ливны, Орловской области, по профсоюзной путевке. Санаторий очень удачно расположен: рядом с инфраструктурой большого города и одновременно в стороне от шума и городской суеты. Территория компактная и ухоженная, что очень радует. Номера чистые и опрятные, все, что нужно, было под рукой. А предупредительный персонал всегда готов был помочь. Очень большой ассортимент процедур: для каждого отдыхающего найдется только для него подходящая программа. Мне очень помогли сухие углекислые ванны. Но главное - это люди в санатории! Отзывчивые, приветливые, прямо теплые какие-то! Сплоченная команда медперсонала и других сотрудников сделали мой отдых очень комфортным! Особая благодарность Зое Николаевне Кузьминой - как радушно она встречает гостей! Хочется снова вернуться в "Дон", в зеленый уголок мира и человеческого тепла!
Раскрыть
Татьяна Якушева

13.05.2016

Санаторий Дон, г. Воронеж
29.04.2016 -
09.05.2016
С 29 апреля по 9 мая 2016 г. мне посчастливилось отдыхать в санатории "Дон" г. Воронежа. Приехала я сюда по профсоюзной путевке работников образования и науки Курской области. И мне очень понравилось!!! Я попала в маленький рай, расположенный в черте большого, шумного города с миллионом жителей. Номера, лечебные корпуса, столовая, концертный зал - всё находится рядом, а это удобно и комфортно. Перечень процедур достаточно большой и уникальный. Персонал - внимательный, доброжелательный. Питание сбалансированное, обслуживание отличное. Горничные молодцы: в номерах, холлах всегда чисто и уютно. Вид из окна радует глаз: ухоженные аллеи, дорожки, присутствие белок и специальных домиков для них. Интересными и разнообразными были развлекательные мероприятия: концерты, карнавалы, пение под аккордеон, дискотеки. Каждый уголок санатория говорит о том, что работает здесь сплоченный единой целью творческий коллектив. И я не сомневаюсь, что огромная заслуга в этом заместителя директора санатория Зои Николаевны Кузьминой - этой солнечной, радушной, креативной, позитивной, болеющей всем сердцем за своё дело женщины. Хочется пожелать санаторию процветания, а всем работникам здоровья и счастья!
Раскрыть
Надежда

23.04.2016

Санаторий Дон, г. Воронеж
12.04.2016 -
21.04.2016
Большое спасибо за лечение и отдых в Вашем санатории. Всё очень понравилось. Чисто , уютно и комфортно. Персонал вежливый, доброжелательный. Мед.персонал грамотный и квалифицированный. Отдельное спасибо Светлане Николаевне за экскурсию и вечера отдыха. Удачи Вам и процветания. Спасибо!!!
Раскрыть
Юрий Дмитриевич

01.03.2016

Санаторий Дон, г. Воронеж
08.02.2016 -
21.02.2016
Я проходил лечение в санатории с 8 по 21 февраля. Заболевание - остеохондроз. Очень понравилось и лечение мне помогло - перестали мучать боли в спине. Раньше отдыхал в санаториях Аквамарин, Мыс Видный и др. и в сравнении - лечение в санатории Дон самое лучшее, очень ответственный и грамотный персонал. Отдельное спасибо Зое Николаевне за организацию отдыха и литературных вечеров.
Раскрыть
Светлана

14.02.2016

Санаторий Дон, г. Воронеж
12.02.2016 -
14.02.2016
Спасибо за отдых! Атмосфера была очень теплой и февральская погода не ощущалась! И коллектив работников и отдыхающие, с кем, с удовольствием, пообщалась - симпатичные, обаятельные люди! Уезжать не хотелось!
Раскрыть
Родионова Галина Константиновна

23.12.2015

Санаторий Дон, г. Воронеж
14.12.2015 -
28.12.2015
Я лечилась в санатории "Дон" с 14.12 по 28.12.5 г. Имею заболевания позвоночника: грыжа и протрузии дисков, сужение позвоночного канала, распространенный хондроз позвоночника, гоноартрз 2 -3 ст. О сущесвовании данного санатория узнала из интернета. Хочу сказать слова благодарности всему коллективу медицинского учреждения во главе зам. директора Кузьминой Зои Николаевны и гл. врачом Ремизовой Марины Александровны. В санатории отличная лечебная база. Особенно хочется сказать о радонолечебнице-это находка для нас. В центральной полосе России есть такое чудо-природный радон! Весь комплекс лечения основан на природных лечебных факторах:грязь, нафталанская нефть и др. В санатории царит теплая домашняя обстановка и уют, все процедуры отпускаются без суеты, спокойно, профессионально, индивидуально каждому пациенту. Чистота и порядок идеальный, все кругом блестит, питание сбалансированное, качественное. Готовят вкусно, по-домашнему. А какое чудесное оформление номеров, кабинетов, холлов! Сплошной вкус и эстетика! Все помогает лечению! Несколько раз я проходила реабилитацию в других санаториях. Здесь самое лучшее лечение в сравнении с другими. Уже через неделю лечения я почувствовала себя лучше, стала подниматься и спускаться с лестницы без палочки. Лечебный процесс построен правильно, комфортно и в сочетании с душевным теплом, безусловно, дает пользу. Огромное спасибо коллективу санатория "Дон" и его руководителям! Хочется пожелать всем крепкого здоровья, дальнейших успехов в вашем благородном труде по оздоровлению и лечению пациентов. Я довольно лечением, рекомендую вам тоже приехать в санаторий "Дон". Не пожалеете!!
Раскрыть
елена

10.07.2015

Санаторий Дон, г. Воронеж
10/07/15 Здравствуйте! В данный момент отдыхаю в санатории " Дон". Путевку купила через " Групон", за, что отдельное спасибо. Отдыхаем с подругой в двухкомнатном номере. Очень довольны. Замечательные горничные, мед.персонал, процедуры. Вкусное и в достаточном количестве питание. Для тех, кто любит спокойный отдых, то что надо. Иногда проходят дискотеки, поездки в театр, экскурсии. Нехватает, конечно пляжа или бассейна. "Дон" рядом, но территория не обустроена. За все остальное огромное человеческое спасибо всему персоналу. Желаем творческих и финансовых успехов всему коллективу. Елена, г.Москва
Раскрыть
Марина

10.10.2014

Санаторий Дон, г. Воронеж
Отдыхали с мамой в сентябре. Понравилось. Осенью здесь очень красиво. Приедем еще.
Раскрыть
Добавить отзыв
Когда Вы отдыхали?
Цифры на картинке: