Круглосуточно

8 800 222 5 578

8 800 555 2 777

Skype Me™!

Быстрое бронирование:

Добро пожаловать в мир высокотехнологичной красоты!

Многие люди считают, что в наше время интенсивней всего развиваются IT-технологии, каждый год разрабатывающие сотни новых моделей компьютеров, телефонов и остальных любопытных гаджетов. Однако те, кто имеют хоть какое-то отношение к косметологии и эстетической хирургии, знают, что развитие данных медицинских направлений не только не отстает от уровня информационных технологий, но и успешно использует эти инновации как техническую базу для наиболее прогрессивных и актуальных методов коррекции возрастных изменений в сфере эстетической медицины.

 

Благоприятный инвестиционный климат постолимпийского Сочи, достаточно низкий уровень качества и небольшой ассортимент предоставляемых в регионе эстетических услуг, а также появление на рынке гостиничных услуг международных сетевых игроков определило актуальность развития медицинских технологий, которые по праву можно считать конкурентным преимуществом нашей Компании.

 

 

Осенью 2014 года санаторий «Черноморье» запустил свое новое направление и открыл Центр Эстетической Медицины – уникальный проект, использующий все самые современные разработки в области безоперационной коррекции возрастных изменений. Отличительной особенностью Центра является качественный медицинский подход в выборе большого спектра процедур, поскольку только научно доказанные методики могут давать исключительные результаты.

 

Центр Эстетической Медицины оснащен новейшим оборудованием ведущих мировых производителей Lumenis, Solta Medical® и ZELTIQ® Aesthetics, которые соответствуют самым высоким стандартам, максимально безопасны для клиентов и позволяют дифференцированно подходить к устранению многих эстетических проблем, а метод мультиспектральной клеточной диагностики, выполняемый на аппарате Antera 3D® направлен на анализ изменений, происходящих в коже пациентов в целях контроля эффективности назначенных косметологических и терапевтических методик. Результаты исследования Antera 3D® демонстрируются на экране, при этом степень выраженности морщин, пигментаций и сосудистых дефектов можно оценить и продемонстрировать в процентном выражении всего за 5 минут.

 

Центр предлагает инновационные, аппаратные технологии anti-age терапии, такие как фракционный фототермолиз Clear+Brilliant®, процедура, которая обновляет кожу изнутри и восстанавливает ее жизненный тонус. Уникальностью и преимуществом Clear+Brilliant® является короткий период реабилитации и возможность выполнять ее даже летом. Одна из самых серьезных технологий Центра - Thermage CPT®, тотальная подтяжка кожи лица и тела, единственная в мире технология rf-лифтинга с выраженным результатом всего за 1 процедуру.

 

Еще одна новейшая методика, представленная в санатории «Черноморье» - это PRP-терапия или клеточное омоложение. Методика, официально зарегистрированная во всем мире, заключается во введении в средний слой кожи препарата, который создается на Ваших глазах из Вашей собственной, специально подготовленной плазмы крови. Процедура очень популярна и обладает огромным спектром применения. Очищенная и обогащенная факторами роста плазма позволяет получить эффект стойкого лифтинга и омоложения, разглаживает морщины, восстанавливает волосы, делает незаметными шрамы, растяжки и рубчики постакне.

 

Для клиентов, нуждающихся в безоперационной подтяжке кожи лица и тела мы предлагаем нитевой лифтинг Aptos. С помощью специальных нитей, установленных под кожу, можно скорректировать овал лица, избавиться от морщин и глубоких складок, вернуть коже упругость, предотвратить провисание тканей.

 

В Центре предоставляются услуги диодной лазерной эпиляции с использованием аппарата LightSheer DUET, который по праву считается «золотым стандартом» в своём сегменте. Основными преимуществами лазерной эпиляции LightSheer DUET является, безболезненность, безопасность, скорость выполнения процедуры и несомненная эффективность. Для клиентов, желающих провести время с пользой для своей фигуры мы готовы предложить уникальную методику безоперационной липосакции - Coolsculpting®, первую в мире эффективную и безопасную процедуру устранения локальных жировых отложений за счет их контролируемого охлаждения, которое приводит к гибели жировых клеток и уменьшению толщины жировой складки. А аппарат Starvac DXtwin - эндермологическая система для вакуумно-роликового массажа дополнит полученный результат после процедуры Coolsculpting®. Глубокий лимфодренаж, лифтинг и липолиз - вот составляющие комплексного воздействия, в результате которого можно избавиться от нескольких килограммов без оперативного вмешательства, изнуряющих диет и физических упражнений.

 

Одним из направлений Центра Эстетической Медицины является инъекционная косметология - все виды ботулинотерапии для борьбы с мимическими морщинами (Botox, Dysport, Xeomin), заполнение глубинных носогубных и носослезных складок, моделирование овала лица, скул и подбородка, омоложение периорбитальной области, инъекционная ринопластика, мезотерапия и биоревитализация от ведущих мировых производителей.

 

Широкий спектр комплексных эстетических программ для лица, тела и волос позволит решить практически все возрастные проблемы и справиться с несовершенствами любого типа кожи. Назначенное врачом лечение может включать процедуры из аппаратной, инъекционной и эстетической косметологии.

 

В будущем, Центр планирует и дальше развивать anti-age направление в косметологии, которое поможет решить ряд эстетических недостатков, таких как сосудистые и пигментные изменения кожи, усилив свое присутствие на рынке данного вида услуг.

 

Начальник сектора медицинского развития ОАО «РЖД-ЗДОРОВЬЕ»
С.В. Гайдук.