Круглосуточно

8 800 222 5 578

8 800 555 2 777

Skype Me™!

Быстрое бронирование:

IV Международная врачебная конференция

9 декабря 2016 г. в Москве, на базе ФГБУ «Российский научный центр медицинской реабилитации и курортологии» Минздрава России прошла IV Международная врачебная конференция «Актуальные вопросы преемственности оказания медицинской помощи на стационарном, поликлиническом и санаторном этапах».


Конференция проводилась с участием профессионалов в области медицинской реабилитации, организации здравоохранения, научной общественности, бизнеса, представителей структур исполнительной власти.


В рамках конференции были выслушан доклад Главного врача-начальника отдела медицинского обеспечения Н.В. Эдель «Сheck up диагностика – новые перспективы взаимодействия санатория АО «РЖД-ЗДОРОВЬЕ» и поликлиники». В своем докладе Наталья Вячеславовна отметила, что сheck up диагностика может стать новой моделью взаимодействия санатория Компании с поликлиникой. Являясь альтернативой санаторно-курортной карте, наличие которой обязательно для посещения санатория, первичное обследование обеспечивает правильный процесс маршрутизации - выбора вида и места санаторно-курортного лечения с учетом показаний и противопоказаний.


Наталья Вячеславовна акцентировала особое внимание на преимуществах сheck up диагностики для всех участников звена «пациент-АО «РЖД-ЗДОРОВЬЕ» - поликлиника». Для пациента - это возможность выявления заболеваний на ранних стадиях и своевременное медицинское вмешательство, персонифицированный подход (направление на санаторно-курортное лечение в соответствии с профилем заболевания), оформление санаторно-курортной карты (без дополнительных временных затрат и очередей). Положительный эффект для поликлиники: увеличение количества пациентов за счет клиентов АО «РЖД-ЗДОРОВЬЕ», возможность продвижения новым пациентам своих лечебно-диагностических услуг. Плюсы для АО «РЖД-ЗДОРОВЬЕ»: получение исчерпывающей информации о состоянии здоровья пациента, гарантирующей корректность медицинских назначений при санаторно-курортном лечении, и, как следствие, наилучший его эффект. Правильная конструкция проекта «предсанаторного сheck up» имеет несомненные положительные эффекты для всех трех сторон: клиент, поликлиника, санаторий АО «РЖД- ЗДОРОВЬЕ».


Для участников конференции была проведена презентация возможностей санаторно-курортного обслуживания на базе филиалов Компании и предоставлены рекламно-информационные материалы АО «РЖД-ЗДОРОВЬЕ».