Быстрое бронирование:

МАКДЭЛ для лечения заболеваний глаз у детей и взрослых

макдэл

В санатории «Аквамарин» успешно используется аппарат МАКДЭЛ-09 при лечении различных заболеваний глаз у детей и взрослых.

По словам офтальмолога санатория, наилучший результат достигается особенно у детей до 18 лет, которым запрещено проводить операции с целью исправления зрения. Динамика улучшения зрения наблюдается у ребенка, получающего лечение, уже на 5 - 6 процедуре и нередко доводится до 1.0. Результат сохраняется до полугода.

 

Нарастающая зрительная нагрузка, широкое применение компьютеров при обучении и профессиональной деятельности приводят к нарушению работы аккомодационной системы, развитию астенопических жалоб и к прогрессированию миопии у детей, подростков и лиц молодого возраста. Курс лечения с использованием аппарата МАКДЭЛ позволит значительно скорректировать зрение на стадии прогрессирования заболевания, а в случае периодического повторения курса по рекомендации врача решит проблему операции по коррекции зрения в будущем.

 

Несомненно, дополнительным плюсом к эффективному результату лечения в санатории, является то, что ребенок находится на отдыхе и нет давления стресса учебного ритма. А при нарастающих нагрузках в современной школе возможность укрепить здоровье детей и даже решить проблемы со зрением для многих родителей стало приоритетом перед каждым новым учебным годом.

 

Важно помнить, что метод лечения, который разработан и апробирован компанией МАКДЭЛ совместно с Московским научно-исследовательским институтом глазных болезней им. Гельмгольца в своем роде уникальный и не имеет аналогов.

 

Дополнительную информацию можно получить у главного врача санатория «Аквамарин» Оськина Михаила Александровича (+7 86133 739 19, info.akva@rzdz.ru)