Быстрое бронирование:

«РЖД-ЗДОРОВЬЕ» наградит лучшего хоккеиста и арбитра Третьего Кубка РОСПРОФЖЕЛ

С 25 по 29 ноября в Сочи пройдет Третий Кубок РОСПРОФЖЕЛ по хоккею с шайбой. Генеральным спонсором турнира выступает Российский профессиональный союз железнодорожников и транспортных строителей, а организатором является Российское физкультурно-спортивное общество «Локомотив». От АО «РЖД-ЗДОРОВЬЕ» в рамках финала будет вручен сертификат лучшему арбитру и санаторно-курортная путевка в один из сочинских санаториев - лучшему игроку турнира.


Третий Кубок РОСПРОФЖЕЛ по хоккею с шайбой


Местом проведения была выбрана столица XXII Зимних олимпийских игр. И не случайно, ведь железнодорожники внесли неоценимый вклад в подготовку Игр, осуществляли перевозку спортсменов и болельщиков, поэтому заслужили выйти на лед настоящих олимпийских объектов.


Третий Кубок РОСПРОФЖЕЛ по хоккею с шайбой


В Первом Кубке участвовали девять сборных команд, представлявшие Северную, Куйбышевскую, Забайкальскую, Московскую, Октябрьскую, Западно-Сибирскую, Южно-Уральскую, Свердловскую и Горьковскую магистрали. Первым в истории обладателем Кубка РОСПРОФЖЕЛ по хоккею стала сборная Северной ж.д. Год спустя количество участников увеличилось до одиннадцати команд. Победителем Кубка в 2015 году стала сборная Южно-Уральской магистрали. В этом году в состав участников вернулась команда Куйбышевской магистрали, а также добавились две новые – Дирекция тяги и Юго-Восточная железная дорога.


Третий Кубок РОСПРОФЖЕЛ по хоккею с шайбой


На предварительном этапе команды сыграют друг с другом в один круг. За победу в основное время начисляется 2 очка, за ничью – 1 очко. Продолжительность матчей – 3 периода по 12 минут «грязного» времени. Перерыв между периодами – 3 минуты. Матчи за 1-3 места – 3 периода по 15 минут, перерыв между периодами – 5 минут. Время малого штрафа – 1 минута 30 секунд «грязного» времени.


Встречи Кубка РОСПРОФЖЕЛ по хоккею с шайбой будут широко освещаться. На официальном сайте РФСО «Локомотив» будут вестись текстовые онлайн-трансляции, а также прямые трансляции матчей за третье место и финал.