Круглосуточно

8 800 222 5 578

8 800 555 2 777

Skype Me™!

Быстрое бронирование:

В «Долине Нарзанов» г.Железноводск открыли кабинет озонотерапии

Озонотерапия стремительно набирает популярность среди немедикаментозных методов лечения. Сегодня она представлена во многих здравницах «РЖД-ЗДОРОВЬЕ», теперь к их числу добавился и санаторий «Долина Нарзанов» в Железноводске

 

Это современная высокоэффективная и безопасная технология, при которой кислород дополнительно вводится в организм, минуя легкие. Озонотерапия отличается простотой применения, хорошей переносимостью, отсутствием побочных эффектов. В терапевтических дозах озон действует как иммуномодулирующее, противовоспалительное, бактерицидное, противовирусное, фунгицидное, дезинтоксикационное, антистрессовое и анальгезирующее средство. 

 

Озонотерапия обеспечивает увеличенное поступление кислорода к клеткам, усиливает их энергетику - клетки начинают функционировать так, как они функционировали в молодом возрасте. В результате нормализуется состояние иммунитета, снижается количество холестерина и глюкозы крови, уменьшается вязкость крови, расширяются сосуды, улучшается кровообращение. Кроме того, улучшается общее самочувствие, повышается работоспособность и настроение. Этот метод помогает бороться с такими кожными заболеваниями как герпес, псориаз, грибковые поражения и гнойничковые заболевания кожи, а также возвращает коже молодость, свежесть и сияние.

 

Теперь гости «Долины Нарзанов» г. Железноводск могут попробовать эффективность этой медицины XXI века, как иногда называют озонотерапию, на себе. Специалисты подберут индивидуальную методику лечения озоно-кислородной смесью, учитывая показания и особенности состояния здоровья каждого пациента.

 

Ознакомиться с медицинскими услугами санатория можно здесь