Быстрое бронирование:

Отзывы

Павловский Роман Сергеевич

03.11.2016

Санаторий Долина Нарзанов, г. Кисловодск
16.10.2016 -
29.10.2016
Выражаем огромную благодарность персоналу кухни, начальнику службы питания, поварам, официантам, диетсестре и всем тем, кто принимает участие в подготовке и работе в этом зале. Спасибо поварам за вкусную домашнюю еду, приготовленную с душой, любовью и изысканностью. Желаем Вам дальнейших успехов в нелегком труде, семейного благополучия и сил для дальнейших успехов в работе, энергии и тепла в ваших нежных сердцах! Спасибо за тепло, уют и хорошее настроение, которое Вы дарили нам ежедневно. С уважением, семья Павловских. Северная ж д, г Котлас, Архангельская область.
Раскрыть
Служба пути СКДИ

03.11.2016

Санаторий Мыс Видный, г. Сочи
17.10.2016 -
21.10.2016
Выражаем огромную благодарность и признательность руководству и всему коллективу санатория «Мыс Видный» за подготовку, проведение и высокопрофессиональную помощь в организации совещания-семинара «Разработка и внедрение автоматизированной системы управления путевым хозяйством, современных информационных технологий и электронного документооборота» 20-21 октября 2016 года.
Раскрыть
семья Никитиных

02.11.2016

Санаторий Ивушка, г. Сочи
15.10.2016 -
29.10.2016
Отдыхали в санатории "Ивушка" несколько раз. Нам у Вас очень комфортно, уютно, приятно. Персонал очень отзывчивый, чистосердечный, видно очень старается создать нам настроение и желает нам здоровья. Особенно нам запомнились: доктор Екатерина Борисовна Терентьева, администратор Малхасян Зинаида, официант Жанна Макаренко. Мы будем стараться приехать к Вам всегда!!
Раскрыть
Зашеева Валентина Илларионовна г.Тверь

02.11.2016

Санаторий Ивушка, г. Сочи
14.10.2016 -
28.10.2016
Отдыхаю в "Ивушке" не первый раз. Как всегда радушный прием, добрые и отзывчивые люди, во всем порядок, чистота, искренность и неподдельное чувство внимания и понимания. Особо хочу поблагодарить администратора Наталью Вячеславовну. Огромная благодарность Юлии Анатольевне, Ирине - администраторам столовой за порядок, чистоту, поварам за вкусные и сытые обеды. И обходительным, улыбчивым официанткам Лиане и Лене. Есть расхожая фраза "театр начинается с вешалки", а санаторий со службы приема и размещения. Благодарю замечательных девочек-портье Риту, Таню, Зину. За их внимание и улыбчивость. Так держать мои дорогие! спасибо всем сотрудникам санатория за их труд, уют, домашнюю атмосферу. Хочется приезжать к Вам снова и снова.
Раскрыть
Гусакова Елена

02.11.2016

Санаторий Ивушка, г. Сочи
13.10.2016 -
26.10.2016
Мы неоднократно отдыхали в "Ивушке". Нам очень нравится. Особенно хочется отметить доброе отношение сотрудников столовой, медперсонала, портье и горничных. Спасибо!
Раскрыть
Зверева А.А., Лавриченко Н.А., Хаматова Р.А. (сестры)

01.11.2016

Санаторий Сосновый бор, г. Киров
Из книги отзывов и предложений.
В вашем санатории мы отдыхали впервые. Хотим выразить большую благодарность медсестрам лечебного корпуса, особенно физиокабинета, лечебный душ. Хотим отметить вежливое обслуживание девочек официантов и за вкусную пищу поваров.
Но есть и отрицательная сторона: хотелось бы, чтобы были более квалифицированные врачи по назначению процедур, не совсем удобный расчетный час, ведь люди приезжают вечером издалека и утром остаются без завтрака. Не ухоженный двор санатория, к речке идешь по грязи, хотелось бы асфальтированную дорожку и мостик через речку скоро рухнет. И не очень приятно тащиться с чемоданами с остановки, хотелось бы, чтобы встречали.
Раскрыть
Юферов Ю.Г.

01.11.2016

Санаторий Сосновый бор, г. Киров
Из книги отзывов и предложений.
Уважаемая Наталья Владимировна!
Отдых и лечение в санатории прошел хорошо. Иначе бы мы не ездили сюда пять раз подряд по 20 дней. Прекрасное пребывание и хорошее настроение обеспечивают девочки ресепшен - Светлана, Марина, Любовь; профессионально подготовленные фельдшера - Таня, Наталья, Айзиля; медсестры на процедурах, персонал столовой и горничные.
Но есть и пожелания:
1. Необходимо добиться, чтобы приезжая на 20 дней лист назначения процедур выдавался на весь период (у меня переписывался 3 раза);
2. Четыре раза (в предыдущие заезды) предлагалось перевести массажистов и врачей на 2 этаж мед.корпуса, а администрацию на их место. Но видимо не все так просто;
3. Ежегодно отмечаем работу по благоустройству санатория. при нас отремонтированы дорожки (уложена плитка), отремонтирован корпус № 2, первый этаж лечебного корпуса, а какая дорога к санаторию. Желательно, чтобы и новое руководство санатория продолжало держать имидж санатория на том же высоком уровне!!!
Раскрыть
Кискичева Т.В.

01.11.2016

Санаторий Сосновый бор, г. Киров
Из книги отзывов и предложений.
Очень понравилось отдыхать в санатории "Сосновый бор"! На процедуры приятно приходить, обслуживающий персонал доброжелателен и приветлив, прекрасный бассейн с минеральной водой. Хотелось бы поблагодарить весь персонал, так хорошо они относятся к нам пожилым. Лечащему врачу Созонтовой Ольге Николаевне огромное спасибо за то, что назначает очень хорошие процедуры, от которых чувствуешь себя прекрасно. Огромная благодарность массажистке Шехиревой Л.С., я так ожила после ее массажа и даже дальше жить хочется, хотя и преклонный возраст. Хочется ей пожелать добра и счастья, ей и ее семье, и чтобы не забыли поощрить ее за работу. Искренне желаю процветать этому санаторию. Мне очень понравилось.
Раскрыть
Супруги Бяковы Сергей и Ирина

01.11.2016

Санаторий Сосновый бор, г. Киров
Из книги отзывов и предложений
Благодарим за чудесный отдых!
Спасибо всем за внимание, чуткость, доброту! Счастья, здоровья всему персоналу санатория!
Раскрыть
Без имени

27.10.2016

Санаторий Янтарь, г. Светлогорск
30.09.2016 -
Добрый день! Хотела выразить благодарность коллективу и медицинскому персоналу санатория -профилактория "Янтарь" г. Светлогорск. Особенно главного врача санатория Астру Юрьевну за высокий профессионализм. Весь медицинский персонал квалифицированный и грамотный. Отдыхали 12 дней впечатления отличные. Спасибо! Единственный минус - это старая мебель в жилых комнатах санатория.
Раскрыть
Страницы   «1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 »
Добавить отзыв
Когда Вы отдыхали?
Цифры на картинке: